Estes são GESTOs
  de quem se esforçou para alcançar o Sonho...

...o maior de todos os gestos... Parar para confortar quem sofre...

Medalhados de atletismo

Dulce Félix, Sara Moreira, Patrícia Mamona e Tsanko Arnaudov no Campeonato Europeu de Atletismo.
Sara Moreira conquistou a medalha de ouro na meia-maratona dos Europeus, prova na qual Jéssica Augusto conquistou a medalha de bronze. A terceira vencedora viria a ser Patrícia Mamona, que se sagrou campeã da Europa no triplo salto.
Por fim, seria a vez de de Tsanko Arnaudov, que conquistou a medalha de bronze no lançamento do peso.
Antes de todas estas medalhas, já Dulce Félix tinha brilhado na última quarta-feira, dia 6 de junho, quando conquistou a prata dourada nos 10.000 metros dos Europeus de Amesterdão.

Os quatro medalhados do passado domingo vão ser, durante a tarde de amanhã, quarta feira, condecorados com a Ordem de Mérito pelo Presidente da República.

3º Lugar na Dance World Cup

A Dance World Cup é a maior competição do mundo para crianças e jovens adultos com a maior variedade de estilos de dança.

Nesta competição participaram inicialmente cerca de 13000 candidatos de 33 países, que realizaram as provas de apuramento nos seus países. No caso de Portugal, a qualificativa teve lugar na Figueira da Foz, entre os dias 6 e 9 de fevereiro, na competição Dance World Cup Portugal.

A Academia Rosário Dance, foi uma das escolas portuguesas apuradas para a final, para representar a equipa de Portugal.

A final da Dance World Cup 2016, realizou-se me Jersey, no Reino Unido, onde estiveram presentes 3000 candidatos, oriundos de 33 países.

Portugal ficou qualificado em 2º lugar no escalão Mini e Children e em 3º lugar no escalão Júnior e Sénior.

A Academia Rosário Dance contribuiu assim para que Portugal obtivesse esta excelente pontuação e espera ajudar a melhorar estes resultados na próxima competição.

Portugal é campeão europeu de hóquei em patins

Portugal venceu a Itália, por 6-2, e sagrou-se campeão europeu de hóquei em patins.

A seleção portuguesa de hóquei em patins sagrou-se pela 21.ª vez campeã europeia, ao vencer em Oliveira de Azeméis a Itália por 6-2.
Num encontro em que esteve a perder por 2-0 desde muito cedo, ambos os tentos italianos anotados por Federico Ambrosio, a formação lusa surgiu transfigurada do intervalo e, além da reviravolta, construiu uma goleada na segunda metade, com dois tentos de Diogo Rafael e um de Reinaldo Ventura, Rafa, João Rodrigues e Helder Nunes.
A seleção lusa já não conquistava um Europeu há 18 anos, depois do título em Paços de Ferreira, e continua a ser quem mais títulos tem, agora com 21, contra os 16 da Espanha, terceira classificada na prova.